Comment me proposer votre projet ?

Vous pouvez me contacter par téléphone, ou par mail afin de me donner un descriptif de votre projet.
Lorsque le projet est bien défini, je vous envoie un devis pour validation.
Après réalisation du projet, je vous adresse la facture pour paiement par chèque ou virement bancaire.
Les factures sont sans TVA :TVA non applicable, pour les Diététiciens diplômés.
Comment me proposer votre projet ?

Vous pouvez me contacter par téléphone, ou par mail afin de me donner un descriptif de votre projet.
Lorsque le projet est bien défini, je vous envoie un devis pour validation.
Après réalisation du projet, je vous adresse la facture pour paiement par chèque ou virement bancaire.
Les factures sont sans TVA :TVA non applicable, pour les Diététiciens diplômés.
Les clients m’ayant fait confiance :

Harmonie mutuelle  –  Total  –  Thales  –  Nestle  –  ALTJ  –  Klésia  –  Ecole primaire Anatole France  –  Panzani  –  L’Oréal France  –  Glaxo Kline Smith France  –  « Les alchimistes du goût »  –  e-magazine « Plurielles »  –  Orange UK  –  Bristol Nine magazine  –  Hotel scene ltd  –  Boxing club  –  Restaurant Indien Thali  –  Ecole primaire Torwood house  –  Paul Bert (Chaville)  –  Club de gym Next generation  –  La mairie de Chaville et Bristol  –  Collège Jean moulin Chaville …

Conseil pour collectivités et entreprises

Qui peut bénéficier de mes services ou partenariats ?

– Professionnels de la santé et de l’esthétique (Médecins généralistes

– Gynécologues, Esthéticiens, Kiné, Entraineurs sportifs…)

– Restaurants et restaurations collectives

– Entreprises agro-alimentaire, pharmaceutique, mutuelle

– Salle et club de sport

– Association locale, mairie

– Presse (internet, journal, radio, salon…)

– Colloques, animation…

 Les services que je propose :

Conseils :

Conseils nutritionnels en entreprise : pour des groupes de salariés ou des individus

Formation en nutrition ( Ecole de cuisine, Ecole d’infirmière, aides soignantes, assistantes maternelles, Ecole et formation sportive…)

Audit nutritionnel de sites : (restauration collective, restaurants, musées et lieux publiques): analyse des menus, de la cuisine, des portions…

Conférences et ateliers :

Présentation à des conférences sur divers sujets lié à l’alimentation, la nutrition, le bien-être

Cours et atelier pour enfants ou adultes sur l’alimentation, la nutrition, l’équilibre alimentaire, la lecture des étiquettes…

Média: presse/écriture :

– Rédaction d’article de presse, brochures et leaflets avec messages nutritionnels

– Participation à des débats (radio/Tv/colloque…)

– Rédaction de recette de cuisine

Développement produits/recettes :

– Développement de produits, recettes et menus pour cantines ou restaurations collectives

– Analyses nutritionnelles de recettes/menus

Exemples de projets réalisés :

L’agenda de mes interventions

à Développer des plats végétariens équilibrés pour un restaurant Indien

à Développer des menus tournants pour une cantine d’entreprise et d’école primaire

à Rédiger des articles sur l’alimentation pour la presse locale

à Rédiger des recettes avec analyse nutritionnelle pour des sites internet

à Développer des recettes de plats préparés pour l’industrie agro-alimentaire

à Analyses nutritionnelles de plats pour entreprises agro-alimentaire

à Conférences pour collectivité locale sur divers sujets liés à la nutrition et au bien être:  i.e. « Manger équilibré tout en respectant son corps», « Bien s’alimenter en travail posté », « Bien s’alimenter au travail »

à Conférence pour des salles de sport: «  Augmentez vos performances sportives grâce une alimentation adaptée », ‘Le gouter des sportifs!’

à Conférence pour des salons de professionnels ( salon végétarien).

à Cours de nutrition pour adulte organisés par la mairie, foyer de jeune travailler

à Eveil au goût pour les enfants (écoles primaires)

à Audit d’un restaurant: analyse nutritionnelles des menus, optimisation des techniques culinaires, achats de matières premières, des portions servies aux clients.

Conseil pour collectivités et entreprises

Qui peut bénéficier de mes services ou partenariats ?

– Professionnels de la santé et de l’esthétique (Médecins généralistes

– Gynécologues, Esthéticiens, Kiné, Entraineurs sportifs…)

– Restaurants et restaurations collectives

– Entreprises agro-alimentaire, pharmaceutique, mutuelle

– Salle et club de sport

– Association locale, mairie

– Presse (internet, journal, radio, salon…)

– Colloques, animation…

 Les services que je propose :

Conseils :

Conseils nutritionnels en entreprise : pour des groupes de salariés ou des individus

Formation en nutrition ( Ecole de cuisine, Ecole d’infirmière, aides soignantes, assistantes maternelles, Ecole et formation sportive…)

Audit nutritionnel de sites : (restauration collective, restaurants, musées et lieux publiques): analyse des menus, de la cuisine, des portions…

Conférences et ateliers :

Présentation à des conférences sur divers sujets lié à l’alimentation, la nutrition, le bien-être

Cours et atelier pour enfants ou adultes sur l’alimentation, la nutrition, l’équilibre alimentaire, la lecture des étiquettes…

Média: presse/écriture :

– Rédaction d’article de presse, brochures et leaflets avec messages nutritionnels

– Participation à des débats (radio/Tv/colloque…)

– Rédaction de recette de cuisine

Développement produits/recettes :

– Développement de produits, recettes et menus pour cantines ou restaurations collectives

– Analyses nutritionnelles de recettes/menus

Exemples de projets réalisés :

L’agenda de mes interventions

à Développer des plats végétariens équilibrés pour un restaurant Indien

à Développer des menus tournants pour une cantine d’entreprise et d’école primaire

à Rédiger des articles sur l’alimentation pour la presse locale

à Rédiger des recettes avec analyse nutritionnelle pour des sites internet

à Développer des recettes de plats préparés pour l’industrie agro-alimentaire

à Analyses nutritionnelles de plats pour entreprises agro-alimentaire

à Conférences pour collectivité locale sur divers sujets liés à la nutrition et au bien être:  i.e. « Manger équilibré tout en respectant son corps», « Bien s’alimenter en travail posté », « Bien s’alimenter au travail »

à Conférence pour des salles de sport: «  Augmentez vos performances sportives grâce une alimentation adaptée », ‘Le gouter des sportifs!’

à Conférence pour des salons de professionnels ( salon végétarien).

à Cours de nutrition pour adulte organisés par la mairie, foyer de jeune travailler

à Eveil au goût pour les enfants (écoles primaires)

à Audit d’un restaurant: analyse nutritionnelles des menus, optimisation des techniques culinaires, achats de matières premières, des portions servies aux clients.